西藏日喀则市开展水土保持监督检查规范水土保持工作

    近期,西藏自治区日喀则市水利局水土保持监测中心派出两个监督检查组分别赴东西部各县区开展为期一周的水土保持监督检查工作。
    本次监督检查由日喀则市水利局水土保持监测中心牵头,各县(区)级水行政主管部门及相关行业主管部门组成检查组。检查范围涵盖了桑珠孜区、谢通门县、江孜县、康马县、南木林县、仁布县、萨迦县、岗巴县、拉孜县、昂仁县、定结县等11县区。通过现场检查与内业相关资料的检查,对16余项生产建设项目水土保持工作指出存在的问题、交流整改意见、形成整改通知书并进一步加强《水土保持法》国策宣传等。此外,本次监督检查还对各县(区)2017年水土保持目标责任书完成情况进行了摸底排查。
    下一步,将继续加大水土保持工作宣传力度,使各相关行政主管部门及行业主管部门了解水土保持工作的重要性。
    西藏日喀则市水利局水土保持监测中心供稿
时间:2017-08-09 来自:西藏自治区水土保持局 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007