辽宁朝阳市召开水土保持管理业务培训暨全市水土保持工作会议

    8月9日,朝阳市水务局在北票市召开全市水土保持管理业务培训暨全市水土保持工作会议。朝阳市水保局全体职工,各县(市、区)水务局分管水土保持工作负责人、各分管业务负责人、信息系统管理员等50余人参加会议。
    通过全市水土保持管理业务培训,全面提高了全市水土保持专业技术人员工程建设与管理水平,促进了水土保持监督执法工作更好开展,加强了水土保持监测力度,推进了信息化建设工作水平提升。
    在全市水土保持工作会议上,各县(市)区水土保持局负责人汇报了上半年工作完成情况和下半年工作计划;市水保局负责人对全市上半年工作情况进行了归纳总结,指出了工作中存在的问题,提出了改进措施,并对下半年重点工作进行安排部署。会议强调,一是要抓好水土保持项目建设不放松。项目治理是支撑,储备好项目,做好前期工作,做到有备无患。二是加强水保监督执法工作。保护好自然生态环境,保护好水保治理成果,有力提高水土保持行业社会地位。特别是做好光伏、风电项目的执法检查工作,结合环保督查,将水保监督执法工作提升到新高度。三是加强行业廉政建设,保质保量完成各项水保工程建设任务。继续转变作风,为民服务,不断提升水土保持经济、社会、生态效益,为建设绿水青山美丽新朝阳做出更大贡献。
    朝阳市水土保持局 高宁 李云岚供稿
时间:2017-08-15 来自:辽宁省水土保持局 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007