辽宁省朝阳市召开2017年水土保持工作推进会议


    11月6日上午,朝阳市水土保持局组织召开2017年水土保持工作推进会议。各县(市)区水利局分管局长、水土保持局局长等20余人参加会议。
    会议传达了辽宁省水土保持局2017年水土保持工程投资计划执行调度会议精神,通报了全市水保工程进度和省水利厅稽查全市水土保持项目情况;总结了全市国家和省级水土保持重点工程竣工验收情况,提出了整改要求;各县(市)区水保局对2017年各项水土保持工程进展状况和2018年前期工作安排进行了汇报,力争年底前按要求完成工作任务。
    朝阳市水务局副局长李子广对会议进行了总结,对全市重点水土保持工作提出了要求。一是高度重视水利部督查工作,做好各项迎检准备;二是严格按照省水土保持局安排部署,攻坚克难,抢抓工期,确保工程进度与质量,全面完成2017年度水土保持综合治理任务;三是做好2018年项目前期储备工作,积极争取项目资金,按照2018-2020年全市各项规划治理任务,早安排早实施,并结合打造森林城市建设工作,加大水土保持生态建设力度;四是落实好水保工程项目招投标程序,及时做好工程验收各项工作,做到全面到位;五是面对全市水保生态建设任务重责任大的现实,要转变工作思路,适应新时代要求,勇于担当作为,履行好工作职责,全力做好水保综合治理、监督执法、监测预报等各项工作,为建设美丽朝阳不懈努力。
    (朝阳市水土保持局  高宁 李云岚)

时间:2017-11-08 来自:辽宁省水土保持局 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007