辽源市完成了水土保持规划的编制及专家评审工作

    2017年12月6日下午,辽源市水利局在辽源市主持召开了《辽源市水土保持规划(2016-2030年)》评审会,吉林省水土保持局、辽源市政府及相关部门、龙山区、西安区政府的相关领导及松辽委监测中心特邀专家参加了会议。
    会议听取了项目编制情况的汇报,经质询讨论,提出了修改意见和建议。
    会议认为,《辽源市水土保持规划(2016-2030年)》符合新形势下吉林省水土保持发展改革的总体需要和《吉林省水土保持规划(2016-2030年)》的总体要求,指导思想和原则正确,提出的水土流失防治目标任务、防治方略和总体格局科学合理,依据充分,基础资料翔实,编制思路清晰,技术路线正确,内容全面、重点突出。《规划》能够结合辽源市水土保持现状与发展需求,提出的预防保护、综合治理、监测和信息化、综合监管等规划内容全面,近期重点项目及实施安排得当,实施保障切实可行。
    会议强调,《规划》按专家意见修改完善后,要抓紧履行相关审批程序,尽快实施,发挥效益。
    吉林省水土保持局 供稿
时间:2017-12-11 来自:吉林省水土保持局 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007