四川省绵阳市安州区水利局开展重点行业 重点工程水土保持专项执法检查

0000.png

  近期绵阳市安州区水利局对安州区非煤矿山、砖厂等重点行业及中联水泥、成兰铁路等重点项目开展水土保持专项执法检查。

  检查组主要对被检查单位的水土保持措施、安全度汛工作及安全环保措施落实等方面开展检查。针对检查中发现部分被检查单位存在的(临时)排水设施不畅、堆渣堆料临时覆盖不规范、绿化措施进度较慢等问题提出了限期整改和报送书面整改报告要求。

  下一步,该区水利局将进一步加强动态监管和水土保持监督执法力度,确保重点行业和重点项目安全度汛和绿色发展。

  (绵阳市安州区水利局  供稿)

时间:2020-05-18 10:23 来自:绵阳市安州区水利局 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      联系电话:010-63204364
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn;swcc4364@mwr.gov.cn