国家水土保持监测站点优化布局工程可行性研究报告编制更正公告

国家水土保持监测站点优化布局工程可行性研究报告编制
更正公告

项目名称:国家水土保持监测站点优化布局工程可行性研究报告编制
招标编号:BRR20-ZB1-ZB-12
采购人名称:水利部水土保持监测中心
采购人地址:北京市西城区南滨河路27号院7号楼贵都国际中心A座10层
采购人联系方式:曹文华,010-63207089
采购代理机构全称:北京江河润泽工程管理咨询有限公司
采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路188号(总部基地18区11号楼)
采购代理机构联系方式:韩茹,010-53105813
原公告的采购项目名称:国家水土保持监测站点优化布局工程可行性研究报告编制
原公告地址:
http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/202003/t20200312_13994927.htm;
http://www.cnscm.org/tzgg/202003/t20200312_1391968.html;
http://www.swcc.org.cn/gglm/2020/0312/40393.html
http://www.chinabrr.com/zhaobiaodetail.asp?id=3586
首次公告日期:2020年3月13日
更正日期:2020年3月23日
更正事项:
        (1)原定开标时间和投标截止时间“2020年4月8日9时30分”变更为“2020年4月10日9时30分”。
        (2)为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,就本项目开标事宜补充说明如下:
        1)本项目将增加网络视频直播的开标形式,并全程录像备查,建议各潜在投标人优先通过网络视频直播方式参与本项目的开标会议;
        2)投标文件可采用邮寄方式递交,但投标人须预留足够的快递物流时间,以确保投标文件在截止时间前送达开标地点(快递送达时间为准);
        3)投标文件现场递交的,建议办理文件递交手续后人员立即离开;
        4)各投标人办理现场事务的人员需配合工作人员做好登记、测温、消毒工作,该人员应为非14日内来自重点疫区人员或与重点疫区人员有密切接触人员,且身体健康,无发热症状,并出具承诺书(格式见附件);
        5)开标现场因发现有发热病人等异常情况,代理机构将及时向防疫部门报告,必要时随时中止开标活动。
其余内容不变。
 
        本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国水土保持监测网(http://www.cnscm.org/)、中国水土保持生态建设网(http://www.swcc.org.cn/)和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网(http://www.chinabrr.com/)发布。公告期限:5个工作日。
 
 

北京江河润泽工程管理咨询有限公司
2020年3月23日


附件:开标承诺书

开标承诺书

        本单位于    年   月   日参加在北京江河润泽工程管理咨询有限公司会议室(地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十八区11号楼)组织的___(招标项目名称)_____开标活动。
        本单位承诺严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》和《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》等相关要求,在参加开标活动中做到以下几点:
        投标文件选择邮寄方式时填写:
1.本单位投标文件采用邮件方式,快递公司为         ,快递单号          ,于     年    月    日    时寄出。
2.本单位同意投标文件接收时间以快递送达时间为准,并承担由此逾期送达的责任。
3.本单位自愿放弃派员参加开标会议,并对开标结果予以认可。
 
        投标文件选择现场递交方式时填写:
1.本单位保证做好投标各项准备工作,开标当天提前半小时派员到达开标现场,并听从采购代理机构工作人员引导,避免因工作疏忽导致时间拖延,造成人员密集接触。
2.本单位承诺所派开标人员非14日内来自重点疫区人员或与重点疫区人员有密切接触人员,并已为其配备防护用品,确保其佩戴口罩。
3.本单位参与开标人员将积极配合采购代理机构工作人员做好登记、测温、消毒等工作,经检查有发热、咳嗽等症状以及其他不符合防控管理要求的人员,自觉不进入开标现场,并配合向防疫部门报告。
 

承诺人(投标人单位公章):
年      月     日

 
 
 
        注:投标文件选择邮寄方式的,应在投标文件递交截止时间2日前将盖章后的承诺书扫描发送至招标文件领取登记表发送指定邮箱;采用现场递交方式的,盖章后的承诺书由递交人随身携带,未携带承诺书的投标人代表不能进入开标现场,投标文件视为邮寄方式处理。


时间:2020-03-23 13:54 来自: 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      联系电话:010-63204364
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn;swcc4364@mwr.gov.cn