黄河上中游局安排黄河流域全国水土流失动态监测与公告项目工作

    3月23日,黄河流域水土保持生态环境监测中心召集所属5个监测分中心,传达学习上级对水土保持监测工作的新要求,总结交流黄河流域全国水土流失动态监测与公告项目2016年度工作经验,安排部署项目2017年度工作。
    会议通报了各单位2016年黄河流域全国水土流失动态监测与公告项目实施情况,对项目2017年度的工作进行了具体安排。学习了“水利部关于加强水土保持监测工作的通知”,通报了项目2018-2022年规划编制情况,传达了上级对水土保持监测工作的新要求,对后续年度流域水土保持监测工作组织实施、重点工作等进行了研讨,提出了后续年度监测工作要求和需要加强的具体事项,进一步明确了新形势下黄河流域级监测机构的职能定位和职责,为2017年和后续年度项目顺利实施和流域级水土保持监测机构更好地服务于国家和流域生态文明建设、政府水土保持目标考核等奠定基础。
    黄河流域水土保持生态环境监测中心和各监测分中心主管领导参加了会议。
    殷宝库 王帆供稿

时间:2017-03-28 来自:黄河上中游管理局 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007