西藏自治区水土保持局对部批生产建设项目开展水土保持专项监督检查

    9月12日起,西藏自治区水土保持局联合区、地(市)、县三级水利部门,启动第三轮生产建设项目水土保持专项监督检查,重点对部批的20个大中型生产建设项目进行监督检查。
    为期半个月的监督检查,将重点检查生产建设项目是否开展水土保持方案后续设计、对重大设计变更是否报备、是否落实水土保持监测单位、水土保持监理资料有无归档,以及弃渣、取土场防护措施,表土剥离和利用,临时措施和植物措施等是否落实进行检查。
    监督检查组通过听取生产建设单位汇报、现场察看工程建设情况、查阅相关资料、召开工地座谈会、听取周边群众的意见和建议的方式进行巡视。
    本次监督检查将覆盖全区5个地(市)、20个县(区)。
    西藏自治区水土保持局供稿

时间:2017-09-18 来自:西藏自治区水土保持局 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007