水利部水保监测中心深入西藏宣讲十九大精神

    根据水利部党组十九大精神学习部署和要求,受水利部水土保持监测中心党总支委派,由原副主任姜德文带队深入西藏,为自治区水土保持局及各地市水利水保人员宣讲十九大精神。宣读中系统讲解了十九大确立的新时代,确定的新目标,部署的新任务,开启的新征程,人与自然和谐共生的新时代发展中国特色社会主义的基本方略。围绕保护水土资源、改善生态环境、建设生态文明,研讨了在精准脱贫攻坚战、乡村振兴战略、区域协调发展战略中进一步加快水土流失治理步伐,为水土流失严重地区的群众脱贫,发展农村牧区经济,促进老、少、边、贫地区发展做出新贡献。强化生产建设项目事中事后监管,加强和提升监督管理能力与水平,加大生态系统保护力度。充分运用互联网技术和信息化手段开展工作,全面提高管理工作的效能。
    西藏自治区水土保持局干部职工、各地市水利局分管领导及水土保持单位负责人,自治区交通厅、电网公司,拉萨市住建局、大中型生产建设项目单位等60人听取了专题宣讲。
    水保中心供稿
时间:2017-12-12 来自:水保中心 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007