湖北省水利厅举办全省水土流失动态监测技术培训班

5月8日至10日,湖北省水利厅在宜昌市举办全省水土流失动态监测技术培训班。全省各级水利部门水土保持科(股)、水土保持监测分站负责人,厅直相关单位有关负责人共120余人参加了此次培训。

培训通报了2023年度全省水土流失动态监测成果,邀请水利部水土保持监测中心、楚天都市报和湖北省水利水电科学研究院的专家,围绕水土流失动态监测与监管应用、水土保持措施摄影艺术、水土保持措施调查、动态监测野外调查等内容进行现场授课。

通过培训,进一步提高了全省各级水利部门对水土流失动态监测工作的认识,增强了水土保持业务能力,为做好全省水土流失动态监测工作打下了良好基础。

时间:2024-05-21 11:02 来自:湖北省水利厅水保处、湖北省水保中心 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      网站联系电话:010-63204363
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn