广西融水:水土保持法律法规进党校

3月19日,融水苗族自治县水利局到融水党校开展“水土保持法律法规宣传进党校”活动,为200多名学员送上了一道丰富的水土保持法律法规知识大餐。

宣讲活动中,围绕生产建设项目水土保持方案编制、水土保持监测、水土保持设施验收对水土保持法律法规进行了重点讲解,授课人员采用大量的图片、案例,用通俗易懂语言,深入浅出地解读了新时代水土保持工作要求。

通过学习,学员们对习近平生态文明思想、习近平总书记治水思路和关于治水重要论述精神、护水土资源的重要意义和具体要求有了更加深刻地认识了解,纷纷表示,要认真履行水土保持责任和义务,为建设美丽新融水贡献力量。

时间:2024-04-03 15:16 来自:融水苗族自治县水利局 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      网站联系电话:010-63204363
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn