安徽蚌埠开展水土保持进党校活动

近日,蚌埠市开展水土保持进党校活动,邀请水利部水土保持专家围绕“新时代水土保持形势任务”进行授课,第82期县处级进修班、第47期乡科级进修班和2024年乡科级公务员任职培训班共150余人参加培训。

本次培训从新时代水土保持形势要求、水土保持法定职责、水土保持概况和当前水土保持重点任务等方面,深入浅出地阐述了水土保持“是什么、干什么、怎么干”的问题。参训干部纷纷表示,通过此次学习对水土保持有了更加深刻的认识,今后将发挥职能优势,配合做好水土保持工作。

2023年以来,蚌埠市水利局积极向市委组织部汇报争取,与市委党校沟通对接,将水土保持纳入党政领导干部培训体系,每年组织开展水土保持进党校活动,不断提升各级领导干部水土保持法制观念,凝聚水土保持工作合力。

时间:2024-04-02 14:30 来自:蚌埠市水利局 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      网站联系电话:010-63204363
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn