广东省水利厅出台生产建设项目水土保持方案审批及水土保持设施验收核查双随机抽查实施细则

    为贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)及广东省人民政府有关双随机抽查的要求,广东省水利厅于2018年1月3日印发了《广东省水利厅生产建设项目水土保持方案审批及水土保持设施验收核查双随机抽查实施细则(试行)》,从印发之日起实施。
    该实施细则在《广东省水利厅双随机抽查办法(试行)》的基础上制定。适用范围包括水土保持方案审批事项的抽查,以及依照水利部水保〔2017〕365号文办理了水土保持设施自主验收报备核查项目的抽查。实施细则明确了抽查范围、抽查重点、抽查比例、抽查程序、抽查内容、抽查结果的公示及抽查结果的处理等内容,为全面推进水土保持双随机抽查工作打下了坚实基础。
    广东省水利厅供稿

时间:2018-01-10 来自:广东省水利厅 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007