水利部公布2017年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程

    近日,水利部公布了2017年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程名单(水保〔2018〕36号),确定江苏省世行贷款淮河流域重点平原洼地治理工程等9个生产建设项目为国家水土保持生态文明工程。
    水利部文件要求,被确定为国家水土保持生态文明工程的单位要珍惜荣誉,再接再厉,巩固完善,再上台阶,充分发挥示范引领作用。各地要加强领导、创新方法、完善机制,持续推进生产建设项目国家水土保持生态文明工程创建工作,不断提高水土保持生态文明建设水平,为有效防治人为水土流失、建设美丽中国作出新的更大贡献。
时间:2018-02-13 来自:水保司 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007