甘肃省水利厅霍卫平厅长调研指导厅水土保持局工作

 
        3月3日下午,甘肃省水利厅霍卫平厅长赴厅水保局调研指导工作,听取厅水保局工作汇报,并与参会人员进行座谈交流。对厅水保局工作具体开展情况和机构职能转变后面临的新困难新问题及对策建议等进行深入了解,现场研判解决难题,助推工作开展。
        霍卫平指出,厅水保局多年来在水土流失综合治理、淤地坝防汛管护、黄土高原塬面保护、水土保持监测等方面做了大量的工作,成效显著,值得肯定。对厅水保局今后的工作提出四点要求:一是抓学习。全体干部要注重政治理论、业务知识和法律法规学习。特别是领导干部要带头学习,当勤于学习的表率,做精通业务的专家,带动整个单位热衷学习,形成浓厚的学习氛围。二是转作风。要坚持对标调校,更新工作理念,提高工作标准,转变工作作风,严格自身要求,讲政治、顾大局,把上级部门要求落地落细,确保各项工作任务落实。三是上台阶。要严格按照制定的工作任务分解表,进一步夯实工作责任,层层抓好落实,强化工作措施,及时查缺补漏,突破重点难点,力争本年度工作再上新台阶。四是出亮点。在工作整体上台阶的基础上,要多下功夫、下狠功夫抓亮点,突出甘肃特色,使全省水土保持工作实现新飞跃。
        甘肃省水利厅办公室、厅水保处和省水保所负责人一同调研。厅水保局领导班子成员、调研员、各科室负责人参加座谈会。
        (甘肃省水利厅水土保持局 李长春/供稿)
时间:2020-03-20 10:12 来自: 打印本文章  
京ICP备14010557号 主办:水利部水保司 承办:水利部水土保持植物开发管理中心
联系电话:010-63205007 地址:北京市海淀区复兴路甲1号
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn;swcc4364@mwr.gov.cn