《2019年晋陕蒙接壤地区水土保持监督管理公报》公开发布

  近日,《2019年晋陕蒙接壤地区水土保持监督管理公报》公开发布,这是黄委晋陕蒙监督局连续第九年发布此类公报。该《公报》是在黄委晋陕蒙监督局组织接壤区市、县级水行政部门严格监督执法,在区域生产建设项目监督检查和调查统计基础上编制发布。

  《公报》公开了区域部批生产建设项目和地方批生产建设项目水土保持方案审批、监督检查和设施验收等基本情况,详细公开了2019年黄委晋陕蒙监督局组织督查的15个部批生产建设项目和18个地方批生产项目水土保持设计、工程进度、水土保持监测、监理、水土保持投资落实、存在问题以及整改要求等信息。

  《公报》的发布,旨在及时公开生产建设项目水土保持监督管理信息,充分发挥社会监督作用,进一步提高生产建设项目水土保持监管实效,推动区域生产建设项目水土保持监督管理工作,减少人为水土流失,促进区域生态环境高质量发展。

  (黄委晋陕蒙监督局  供稿)

时间:2020-05-20 10:12 来自:黄委晋陕蒙监督局 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      联系电话:010-63204364
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn;swcc4364@mwr.gov.cn