黄委举办国家水保重点工程建设管理业务培训班

5月8日,黄委在郑州举办国家水土保持重点工程建设管理业务培训班,邀请3位行业专家,分别围绕国家水土保持工程建设管理关键环节和主要问题、生态清洁小流域建设技术规范、淤地坝建设质量进行授课。

培训内容紧贴国家水土保持重点工程建设管理工作实际,具有很强的针对性和实用性,为进一步提高国家水土保持重点工程建设管理水平、促进项目高质量实施打下了良好基础。

黄委监管8省区、新疆生产建设兵团及西藏自治区从事国家水保重点工程建设管理的有关同志,黄委直属单位从事工程监管的业务骨干,共计50人参与本次培训。

时间:2024-05-14 09:33 来自:黄委水保局 打印本文章  
京ICP备14010557号    主办:水利部水保司      网站联系电话:010-63204363
政府网站标识码:bm20000001  京公网安备11040102700040号 投稿信箱:information@mwr.gov.cn