海委开展2017年第二次国家水土保持重点工程督查工作

    10月23-24日,水利部海河水利委员会对北京市2017年国家水土保持重点工程建设情况进行了督查。督查组听取了北京市2017年水土保持重点工程建设情况汇报,现场查看了门头沟区国家水土保持重点建设工程进展情况,并与相关部门进行了座谈交流。督查组对2017年度工程提出了进度要求,督查组指出截至督查时北京市工程进度与水利部要求相差较大,应全面贯彻落实水利部关于加快推进水利工程实施的工作部署,切实加快工程建设和中央资金支付进度,确保年底前完成中央投资的80%,顺利实现各项建设目标。
    下一步,海委将根据《水利部水土保持司关于开展国家水土保持重点工程督查工作的通知》要求,对河北省国家水土保持重点工程和晋陕蒙砒砂岩区十大孔兑沙棘生态减沙工程进行2017年第二次督查。
    海委水土保持处供稿
时间:2017-10-26 来自:海委水土保持处 打印本文章
本网站由水利部水土保持植物开发管理中心维护,版权归水利部水土保持司所有
京ICP备 14010557
E-mail:information@mwr.gov.cn; swcc4364@mwr.gov.cn
联系电话:010-63205007